新闻中心

bbin真人电子

您当前的位置 :

检测中心开展检测检验人员从业行为警示教育培训

新闻导读 : 为全面提升检测检验人员的从业风险意识,强化底线思维,2022年6月6日,检测中心组织全体员工开展“检测检验人员从业行为警示教育培训”,会议由检测中心常务副主任李富伟主持。
发布时间 :
2022-06-15

 

 

           为全面提升检测检验人员的从业风险意识,强化底线思维,2022年6月6日,检测中心组织全体员工开展“检测检验人员从业行为警示教育培训”,会议由检测中心常务副主任李富伟主持。

         副主任贺建国首先强调了质量是检测检验机构发展的生命线、守法是检测检验机构执业的红线,这是检测中心取得今天的成绩的基础,各从业人员一定要认清应急管理部门铁腕治理报告造假的决心和高压态势,坚守的从业底线。副主任李广剖析了市场监督管理总局发布的2021年检测检验机构典型违法行为案例,并介绍了全国各地监管部门开展的反虚假反失实执法专项行动。总工程师何万平分析2022年一季度实验室质量活动监督情况,并提出了针对性的防范措施。最后李富伟做了总结发言。

         本次培训是检测中心继5月5日检测检验人员从业行为警示教育培训后,集中开展的第二场全员培训,旨在通过系列培训,有效提升检测检验人员的从业风险意识,强化底线思维,抓好日常检测检验质量制度的落实。今后,检测中心将继续开展常态化警示教育培训。

上一篇:国家市场监督管理总局副局长蒲淳一行来我院..
下一篇:没有啦~
最新更新