新闻中心

bbin真人电子

您当前的位置 :

国家市场监督管理总局副局长蒲淳一行来我院调研

新闻导读 : 2月25日,国家市场监督管理总局党组成员、副局长蒲淳一行来到我院后湖实验基地开展调研工作,主要了解我院防爆检验检测能力及相关工作。
发布时间 :
2022-03-08

 

           2月25日,国家市场监督管理总局党组成员、副局长蒲淳一行来到我院后湖实验基地开展调研工作,主要了解我院防爆检验检测能力及相关工作。湖南省市场监管局、长沙市人民政府、长沙市市场监管局、岳麓区委、岳麓山大学科技城等单位负责人参加调研,我院总经理殷志伟,副总经理褚洪涛、尹贤刚陪同参观,检测中心负责人翟守忠、贺建国对实验基地的情况进行介绍。

 

 

         蒲淳一行先后参观了防爆实验室、新能源电池安全性能实验室、电气实验室等,详细了解了我院开展的防爆等检测检验技术科研、防爆设备认证检验检测、为全国装备制造业和涉爆行业发展提供的检测检验技术服务等工作情况。

         蒲淳在了解了我院检测检验技术能力、设备配置、服务客户、科技创新成果等方面的情况后,他指出,bbin真人电子院积极发挥检测检验技术优势,为政府监管及产业链发展提供有力的技术支撑,为烟花爆竹、新能源电源、石油化工等产业提供优质的安全保障。下一步,希望bbin真人电子院充分发挥行业引领的带动作用,进一步营建优化良好、便捷、公平、放心的检测检验环境,在加强计量、标准、认证认可、检验检测和知识产权服务的同时,全力做好技术服务延伸,为我国检测检验事业发展做出贡献。

上一篇:国家重点研发计划项目示范工程“深竖井大吨..
下一篇:检测中心开展检测检验人员从业行为警示教育..
最新更新