新闻中心

bbin真人电子

您当前的位置 :

检测中心参加2021年中国国际石油石化技术装备展览会

新闻导读 : 检测中心作为检测、认证服务机构受邀参加2021年中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE2021)
发布时间 :
2022-01-06

 

6月8日-10日,一年一度的世界石油装备大会---2021年中国国际石油石化技术装备展览会(CIPPE2021)在北京国际展览中心(新国展)盛大开幕,来自全球65个国家和地区的1800家展商云集于此,带来行业最前沿的技术和装备,围绕“加快数字化转型,打造高质量发展新引擎”这一主题进行技术交流,检测中心作为检测、认证服务机构受邀参加了此次展会。

在为期三天的展会上,我中心集中推介了防爆电气CCC认证检测、矿用产品安全标志检测、国际防爆认证检测、防爆合格证检验、现场防爆设备检测与认证、防爆安全技术培训、防爆产品设计培训等与石油装备相关的专业检测服务。

展会现场吸引了大量防爆电气设备生产及防爆技术服务企业,我中心防爆检测工程师认真尽责向专业观众介绍防爆电气检验流程,解答客户在防爆产品设计过程中遇到的技术难题,展现出作为国家级检验检测机构技术人员的专业水平和素养。通过现场交流,观展观众对我院检测检验及专业技术能力表现出浓厚的兴趣,希望通过加强技术交流与合作,有效推动企业防爆电气产业健康快速发展。

展会已经落幕,但检测中心“专业、高效”服务客户的理念始终不变,将一如既往为客户提供放心、安心、省心的检测检验服务。

上一篇:检测中心自主研发的国内首台bbin真人电子斜巷轨道运..
下一篇:检测中心项目获2021-2022年度湖南..
最新更新