新闻中心

bbin真人电子

您当前的位置 :

检测中心自主研发的国内首台bbin真人电子斜巷轨道运输事故模拟试验台通过验收

新闻导读 : 近日,在应急管理部领导和金属非金属bbin真人电子重大灾害事故分析鉴定实验室预验收专家的见证下,由检测中心自主研发的斜巷轨道运输事故模拟试验台成功进行了跑车防护模拟试验。
发布时间 :
2022-01-06

 

近日,在应急管理部领导和金属非金属bbin真人电子重大灾害事故分析鉴定实验室预验收专家的见证下,由检测中心自主研发的斜巷轨道运输事故模拟试验台成功进行了跑车防护模拟试验。专家组认为,实验室此次建设的多功能、大载重、轨道角度可调节的斜巷试验台属国内首创,填补了行业实验室试验能力的空白,对我国地下bbin真人电子斜巷轨道运输事故鉴定分析提供了有效的技术支撑。


斜巷轨道运输事故模拟试验台是由检测中心承担的、国家发改委批复的“金属非金属bbin真人电子重大灾害事故分析鉴定实验室”的重要组成部分,是为国家应急管理部门有效履行金属非金属bbin真人电子运输重特大事故调查处理和办理结案工作职责的有效技术支撑手段。

依托斜巷轨道运输事故模拟试验台,可完成斜井人车、跑车防护装置、阻车器、挡车栏等斜巷相关设备设施、竖井提升机、提升绞车、提升容器、防坠器、防过卷过放缓冲装置、以及bbin真人电子辅助绞车等提升设备进行产品型式试验、事故鉴定分析试验,亦可为相关标准、规范、规程的制(修)订提供试验验证。

 

上一篇:没有啦~
下一篇:检测中心参加2021年中国国际石油石化技..
最新更新