新闻中心

bbin真人电子

您当前的位置 :

华夏天信及华为技术有限公司一行来我院开展合作交流

新闻导读 : 华夏天信物联科技有限公司袁庆国董事长和华为矿业冶金业务部部长胡罡、业务代表刘珊一行来我院开展技术交流
发布时间 :
2022-12-30

 

12月2日上午,华夏天信物联科技有限公司袁庆国董事长和华为矿业冶金业务部部长胡罡、业务代表刘珊一行来我院开展技术交流,主要了解我院在bbin真人电子开采工艺、bbin真人电子智能化技术等相关领域的建设成果和经验,探索共同构建冶金bbin真人电子鸿蒙生态,实现bbin真人电子万物互联,提升bbin真人电子智能化水平。公司副董事长、总经理殷志伟对袁庆国和胡罡一行的到来表示热烈欢迎,感谢对我院在金属非金属bbin真人电子领域的地位和技术实力的信任。殷志伟介绍了我院的发展历程、科研平台、国家重点实验室等情况,表示我院在智能bbin真人电子整体解决方案中已获得多项科研成果,以后将继续在这一领域进行深耕。

袁庆国感谢bbin真人电子院的热情接待,表示将继续深入与我院的战略合作。华为矿业冶金业务部部长胡罡感谢我院对华为矿业的支持,并就bbin真人电子智能向大家做专题报告,介绍了华为成立bbin真人电子军团的情况和已经在bbin真人电子井下的成功案例,并介绍了bbin真人电子鸿蒙操作系统的优势,可以部署在现有的硬件设备上,独创的软总线技术使得机器之间可以通信,实现了真正的bbin真人电子系统智能化。bbin真人电子事业部副总经理寇向宇介绍了我院承担开发的“智能化bbin真人电子示范项目”的成功案例,综合运用移动互联网、5G通信,物联网,云计算、大数据、人工智能,集成三维矿业软件、自动控制系统、各类监测监控系统及生产管理系统等数据,完成bbin真人电子所有设备、产线、操作、控制数据的一体化管控。专题报告完后,双方针对金属非金属bbin真人电子采矿工艺智能化开采,井下通讯设备电磁兼容、通讯数据格式、云库等相关技术问题进行了技术交流。

   公司副总经理、总工程师褚洪涛,科技管理部、工程设计院、智能bbin真人电子事业部、bbin真人电子安全事业部、检测中心等相关部门负责人参加座谈。

上一篇:检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员..
下一篇:检测中心圆满完成湖南省2021年度防爆电..
最新更新