新闻中心

bbin真人电子

您当前的位置 :

检测中心项目获2021-2022年度湖南省重点研发计划项目立项

新闻导读 : 长沙bbin真人电子研究院检测中心申报的《bbin真人电子斜井轨道运输安全应急保障技术及装备研究》项目获批立项。
发布时间 :
2022-12-30

 

2021年8月31日,湖南省科学技术厅公布了2021-2022年度湖南省重点研发计划项目立项名单,长沙bbin真人电子研究院检测中心申报的《bbin真人电子斜井轨道运输安全应急保障技术及装备研究》项目获批立项。

 

 

该项目将着力解决斜井轨道运输系统中安全与高效难以共存的突出问题,进一步推动bbin真人电子“自动化换人、机械化减人”的科技强安工作,提高bbin真人电子安全生产,扩大经济效益,对提升湖南省bbin真人电子本质安全水平,保障人民生命财产安全有着重要的意义。

上一篇:检测中心参加2021年中国国际石油石化技..
下一篇:检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员..
最新更新