新闻中心

bbin真人电子

您当前的位置 :

检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会组织的实验室复评审

新闻导读 : 检测中心顺利通过了CNAS组织的实验室复评审
发布时间 :
2022-12-30

 

2021年11月12日,在通过评审组的认真审查后,检测中心向中国合格评定国家认可委员会(以下简称CNAS)秘书处递交了复评审审查及整改材料,至此,标志着检测中心顺利通过了CNAS组织的实验室复评审,为期2个月的CNAS复评审工作画上了圆满的句号。

此次评审是CNAS秘书处在全国疫情高发条件下,组织的远程视频评审之一,由福建特种设备检验研究院副院长姚钦为组长,雷庆秋、蒋漳河、沙凤华、赵守辉、贾炎5为行业专家担任组员。

这是检测中心历史上迎接的首次远程视频评审,我院高度重视,公司副董事长、总经理殷志伟亲自参加部署。尽管检测中心提前做好了困难预计和工作部署,bbin真人电子院但从评审正式开始后,上上下下还是体会到了远程视频评审给迎评带来的挑战,检验人员不但需要在评审过程中熟练地完成检验项目,还必须流利地讲解试验步骤和试验方法,但检测中心同事们克服了困难,顺利地完成了2天的远程评审工作,给评审组专家展示了检测中心的技术实力和良好形象。

CNAS实验室认可由中国合格评定国家认可委员会组织进行。通过认可的实验室出具的检测、检验、校准报告/证书可以加盖(CNAS)和ILAC的印章,获认可实验室所出具的数据可在全球104个经济体互认。

上一篇:检测中心项目获2021-2022年度湖南..
下一篇:华夏天信及华为技术有限公司一行来我院开展..
最新更新